Pregunta:
necesito saber como se ase cocktail de camaron?
reinamndz
2008-03-11 18:52:28 UTC
necesito saber como se ase cocktail de camaron?
Cuatro respuestas:
Mini08
2008-03-11 18:55:48 UTC
ngredientes para 6 personas



- 10 gotas de salsa inglesa

- 2 paltas o aguacates

- 1 limón

- 3 cucharadas de ketchup

- 2 huevos duros



- 1 cucharada de coñac

- 1 kilo de camarones o langostinos

- 1,5 tazas de mayonesa bien condimentada

- 10 hojas de lechuca
2008-03-12 16:21:22 UTC
Ingredientes para 4 personas:



40 colas de camarones,

el zumo de 3 naranjas,

300 ml. de salsa Catsup,

un chorreón de vinagre,

el zumo de un limón,

1 cebolla picada fina,

2 cucharadas de cilantro picadas,

1 aguacate,

cuatro cucharadas de mayonesa,

aceite de oliva,

unas gotas de salsa Tabasco,

Galletas saladas para acompañar.



Preparacion: Se cocer las colas de langostino con agua, sal y un poco de vinagre.



Se mezcla la salsa Catsup con el zumo de naranja y un chorrito de vinagre. En una copa para cóctel, de esas con la boca muy ancha, se colocan las colas de camarón peladas. Se reparte la salsa preparada anteriormente por encima hasta cubrir los camarones. Encima se pone la cebolla picada y el cilantro. Se parte el aguacate en rodajas y se reparten encima de la cebolla y el cilantro. Se le añade un poco de zumo de limón al aguacate, un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de mayonesa.



Para acompañar al cóctel se sirven unas galletitas saladas.
2008-03-12 05:41:22 UTC
Ingredientes para 4 personas

langostino, 20 unidades

aguacate, 2 unidades





limón, 2 unidades

tomate, 300 gramos





cebolla, 1/2 unidad

lechuga, 1/2 unidad







ELABORACIÓN



Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal, durante 1 minuto, escurrirlos, pelarlos y cortarlos en trocitos, reservando 8 enteros.









Cortar los aguacates por la mitad, en sentido longitudinal, eliminar el hueso y cortar la pulpa en trocitos, ponerla en un recipiente y rociarla con el zumo de los limones para que no ennegrezca.









Lavar y picar los tomates. Pelar y picar la cebolla. Lavar la lechuga, escurrirla y picarla. Mezclar los tomates, la cebolla y la lechuga con los langostinos troceados y la mitad de los aguacates.









Distribuir el preparado anterior en recipientes individuales, repartir entre ellos los 8 langostinos reservados, añadir la salsa rosa y servir el cóctel salpicado con el cilantro finamente picado y decorado con el aguacate restante.
Fire!!
2008-03-12 01:56:37 UTC
Yo te pongo el camaroon!!! hahaha ntc es broma



Ingredientes:

1 kg. de camarones o langostinos medianos

2 litros de agua

2 tomate rojo

2 cebolla mediana

2 aguacates medianos

2 tazas de salsa ketchup

2 dientes de ajo

1 cucharada de sal

4 Limones

1 copita de salsa picante

1 ramito de cilantro

10 galletas salada

2 chiles verdes serranos



Preparacion:

Se ponen a cocer los camarones sin pelar en el agua, con la mitad de las cebollas y los dientes de ajo por alrededor de 20 minutos.Se dejan enfriar un poco.Por otra parte se corta en cubitos los tomates rojos, la cebolla restante y el aguacate.Se rebanan los chiles verdes serranos, y se cortan las hojas del cilantro en pedazos más pequeños.Se cortan los limones por mitad.Se pelan los camarones y se reservan.En copas grandes se pone al gusto tomate rojo, cebolla, cilantro, chile verde y aguacate, ya todo picado, luego los camarones deseados.Después unas cucharadas de salsa ketchup y salsa picante si se desea.Se exprime el jugo de limón sobre la mezcla, y por ultimo, se llena la copa con el caldo de los camarones que resulto de su cocimiento.Se mezcla todo con una cuchara y se sirve en la misma copa en que se preparo.Se acompaña con las galletas saladas.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...